Notre carte.

Formules

DU MIDI Menu

Choix parmi les propositions sur l'ardoise ou sur la carte. Café ou Thé gourmand : supplément 1 €
Choix parmi les propositions sur l'ardoise ou sur la carte. Café ou Thé gourmand : supplément 1 €

Menu Les plats

Les plats

A LA CARTE A LA CARTE

100% pur boeuf
Sauce au choix poivre, gorgonzola ou tartare En supplément pour les burgers : 1,50 €
Pain artisanal, haché 100% pur bœuf, tomme de vache , jambon cru de Vendée, sauce tartare, oignons confits, tomate, salade
frites maison gratinées au cheddar {épaule de porc Label Rouge,confite)
environ 200g
pain, haché 100% pur boeuf, double cheddar, salade, ketchup
pain artisanal, haché 100% pur boeuf, oignons confits, mozzarella, parmesan, coppa, sauce Atelier, pulpe de tomates confites, salade
(légumes selon arrivage)

Notre viande de boeuf est de race Blonde d’Aquitaine, née, élevée et abattue en Vendée (Blonde des Lys à Chaillé les Marais). Les viandes et burgers sont servis avec frites fraiches maison ou légumes de saison et salade.

Menu LES SALADES

Les plats

LES SALADES A LA CARTE

salade, tomate, rillons, lardons, croutons, crèmede chèvre, pommes de terre sautées, œuf mollet
quinoa, carotte, radis, tomate, chou rouge, courgette, mélange de graines, fruits secs, coriandre
salade, radis, poulet, parmesan, lardons, croutons, oeuf, sauce César
salade, tomate, lardons, toasts et crème de chèvre, radis, carotte
Voir ardoise
mousseline de butternut, crème carbonara, oeuf mollet, lard séché

Nos spécialités LES PIZZAS

Les pizzas

Pâte faite maison Fait maison

sauce tomate, mozzarella, basilic frais
sauce tomate, mozzarella, parmigiano reggiano, gorgonzola, chèvre
sauce tomate, mozzarella, oignons confits, lardons, œuf, crème fraiche
sauce tomate, mozzarella, oignons confits, poulet rôti, merguez
sauce tomate, mozzarella, aubergines grillées, courgettes fraiches en julienne, copeaux de parmigiano reggiano
sauce tomate, mozzarella, lardons, chèvre, miel de Vendée
crème fraiche, mozzarella, lardons, oignons confits, oeuf
crème fraiche, mozzarella, champignons de Paris, coppa, copeaux de parmigiano reggiano, roquette, olives noires
sauce tomate, mozzarella, champignons de paris, jambon cuit
sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives noires
sauce tomate, mozzarella, champignons de paris, jambon cuit, œuf
sauce tomate, mozzarella, champignons de paris, chèvre, lardons, olives noires
crème fraiche, mozzarella, saumon fumé, citron
crème fraiche, mozzarella, oignons confits, pomme de terre, reblochon, lardons
sauce tomate, mozzarella di bufala, jambon de Vendée, copeaux de parmigiano reggiano, roquette
Crème, œuf, jambon cuit, anchois, champignons, poivrons, olives
Saumon fumé, jambon de Vendée, Coppa

Notre pâte est faite maison, tous les jours, grâce à une recette traditionnelle napolitaine. Nous utilisons des farines Italiennes de force (W 390) pour vous proposer une pâte avec 48H de maturation minimum. Notre jambon cuit et de Vendée est issu de porcs Fermiers élevés en plein air, Label Rouge. Nos Poulets, notre crème fraîche et notre Miel proviennent de la campagne Vendéenne.  

Notre Menu Pour enfant

La carte

enfant POUR LES ENFANTS

Pizza Bambino (tomate, jambon, mozzarella)
Ou Haché de bœuf, frites ou légumes selon arrivage
Ou filet de poulet escalopé
Glace 1 boule
Ou p'tit crumble
ou crêpe au sucre

Nos délicieux Desserts

Les desserts

maison MAISON

(caramel beurre salé ou coulis de framboises)
(Faisselle, fruits rouges confits, crumble, miel)
brioche artisanale, glace vanille, sauce chocolat

Les desserts

glaces glaces

1b caramel, 1b cacahuète, 1b vanille, coulis de caramel beurre salé, chouchous, chantilly
lb Vanille. 2b Café ou Chocolat, chocolat chaud. chantilly
3b Vanille. chocolat chaud, chantilly
3 boules citron vert, Vodka
2 boules noix de coco, 1 boule chocolat, chocolat chaud, chantilly
lb vanille. 2b caramel, coulis de caramel, beurre salé, chantilly
1 boule vanille, 2 boules menthe chocolat, get 27, chantilly

Produits élaborés et fabriqués par un fournisseur indépendant détenteur du titre de Maître Artisan Glacier.

CRÈMES GLACÉES : Bulgare, Cacahuète, Café 100% arabica, Caramel beurre salé au sel de Guérande, Chocolat Valrhona, Nuty, Menthe Chocolat, Noix de coco, Pistache de Sicile, Vanille Bourbon, Rhum raisins (St James).

SORBETS : Citron Vert, Fraise Sengana, Framboise, Mangue, Passion de Madagascar, Pêche de vigne des côteaux du Lyonnais

Les desserts

Gourmand GOURMAND !

Facebook

Instagram

Réservation

Avis